家事・料理 洗濯物がいい匂いしません!雑巾みたいな匂いします🤦🏻♀️アタック3xとア… 洗濯物がいい匂いしません! 雑巾みたいな匂いします🤦🏻♀️ アタック3xとアロマリッチの白ピンクを 使ってサーキュレーターを回してるんですが 同じ方匂いどうですか? 洗剤がいけないんですかね? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 洗剤 洗濯 アロマ はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 一度熱湯かけてから洗濯した方がいいと思います! カビが繁殖してしまってるんだと思います😵💦 7月1日 はじめてのままり🔰 まじですか😣💦💦 2.3週間前にやったんですが すぐ臭くなっちゃって💦 洗濯機がいけないですかね💦 7月1日 退会ユーザー 洗濯槽クリーナーすると改善することもありますね🤔 でもこの時期はすぐに臭くなっちゃいます🥲 改善できる洗剤もあるとは思いますが 時期の問題!っていつも思ってます🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
まじですか😣💦💦
2.3週間前にやったんですが
すぐ臭くなっちゃって💦
洗濯機がいけないですかね💦
退会ユーザー
洗濯槽クリーナーすると改善することもありますね🤔
でもこの時期はすぐに臭くなっちゃいます🥲
改善できる洗剤もあるとは思いますが
時期の問題!っていつも思ってます🤣