※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の赤ちゃんが夜間おしっこをしていない日があり、心配です。病院に連れて行くほどではないかもしれませんが、体調に問題があるのか気になります。

21時半から8時半までおしっこしなかったみたいで心配です💦
1歳2ヶ月で、朝起きておむつ変えたらおむつが軽くて、あれ?と思って見てみたらラインも青くなってなくて、かっさかさで一滴もおしっこが出ていませんでした💦
本人はいたって元気ですが、病院連れて行くほどではないですよね?
おむつ替えしたら、その後すぐにおしっこしたので、変えるタイミング次第では気づかなかったのですが、今までも気づかなかっただけで夜中はおしっこしていないのか…
たまにはこういう日もありますよね?
それとも何か体調が悪いのでしょうか💦?

コメント

ルト🔰

ぐっすり寝ている時等はおしっこ出ていない日もありますよ😊

毎日1.5Lくらいお茶をたくさん飲む息子も夜中全くしていないこともあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    たしかに息子はぐっすり寝る派です💦

1.5リットルも飲むんですか😳!
    すごいですね✨
    うちはミルクも合わせて400mlもいかないので、元々の水分も少ないかもしれません💦

• 7月1日