おブス😁
寝よう!と言っても寝ないので、小さい頃から好きな様にさせてます😁
きたかぜ
そうなんですね😅
とりあえず今日はグッタリとギャン泣き続きなので休ませて、元気になったらまた遊ばせます😉
ひとみ💙🩵
高熱でも元気なので遊ばせますよ!!
おブス😁
寝よう!と言っても寝ないので、小さい頃から好きな様にさせてます😁
きたかぜ
そうなんですね😅
とりあえず今日はグッタリとギャン泣き続きなので休ませて、元気になったらまた遊ばせます😉
ひとみ💙🩵
高熱でも元気なので遊ばせますよ!!
「遊び」に関する質問
旦那の収入で、生活にかかる全てのお金、学資保険、私がパートで光熱費半分、保育料を払っています。子どもの風邪で休むことも多いので私の収入も少ないです💦家賃は私の実家に住んでいるのでないです。 育休復帰しました…
有給使いたい人と、使わない人 私は有給使いたい派です。プライベートや、子供の行事、自分の学校の予定があるからです。ましてや、有給が流れるなんて絶対嫌です😓学校の日を有給にしないと、仕事学校で何連勤?!みたい…
小学生の子がいるママさんに聞きます。 子供が9歳ですが、うちの子の友達がボール遊びをしていて道路にでて拾いに行ったりしていて危なかったら、そのママさんに連絡しますか?(用事ある時についでにって感じでしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント