妊娠・出産 妊娠6週です🥺ストレスを感じたりイライラするとお腹がシクシク痛みます…… 妊娠6週です🥺ストレスを感じたりイライラするとお腹がシクシク痛みます…出血などないですが、皆さんもこんな経験ありましたか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も、まだまだ安定期には入ってませんがあります💦 ストレス感じると本当に良くないですよね👶🏻 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭本当良くないです…仕事やめようかな〜😹 7月1日 ママリ 私も仕事辞めようって考えてます〜😵😵 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭本当良くないです…仕事やめようかな〜😹
ママリ
私も仕事辞めようって考えてます〜😵😵