はじめてのママリ🔰
わたしは鉄サプリ飲んでから、少し楽になった気がします🥺気休め程度でしょうけど😂

ママリ
1人目の産後体調崩しがちだったので、2人目の産後鉄分とビタミンのサプリ飲むようにしたら殆ど体調崩しませんでした☺️👍✨
はじめてのママリ🔰
わたしは鉄サプリ飲んでから、少し楽になった気がします🥺気休め程度でしょうけど😂
ママリ
1人目の産後体調崩しがちだったので、2人目の産後鉄分とビタミンのサプリ飲むようにしたら殆ど体調崩しませんでした☺️👍✨
「体」に関する質問
子供の寝相って何歳くらいまで悪いんでしょうか?それとももうそれはその子の個性でずっと悪いですか?😅💭 理想は「リ」で寝たいのに夜中に何回も「ト」の状態で重い〜苦しい〜となって起きます🤣しかも頭ではなく絶対に足…
現在9週の妊婦です。 ずっと出血や腹痛はなかったのですが、今日の昼間に一度だけ、おりものに血が混ざったような薄い赤色の出血がありました。サラサラで水のようでした。腹痛などは特にないのですが、明日受診するかど…
客観的な意見が欲しいです。 20代後半公務員夫婦、子供1人。将来的にもう1人授かれたらと思っています。現在私は時短勤務で、合わせて貯金は700万ほど。マイホーム計画中です。 このご時世家が高過ぎて、土地建物合わせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント