子育て・グッズ 3歳の誕生日に補助輪付き自転車買おうと思ってるんですが、ゆくゆくは… 3歳の誕生日に補助輪付き自転車買おうと思ってるんですが、ゆくゆくは補助輪なしで普通に自転車として乗れるものがいいです。(全部取れるんですか?😅よく分からなくて) おすすめのものはどこのですか? 今はストライダー乗ってます!下の子もいるのでストライダーは下の子が乗ればいいかな?と思って早々に補助輪付き自転車買おうかな?と思ってます☺️ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 自転車 おすすめ 3歳 誕生日 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント 瑛&璃mama 全て取れますよ😊 うちはハマーの自転車乗ってます🤗 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント