コメント

おでんくん
連れて行きます!!
長男が保育園大好きなのもありますが、雨の日こそ保育園行ってくれないと家の中でやることなくて退屈なので。笑

べび
基本は連れて行かないです…育休中だし、コロナもあるし、雨の日は保育園もお散歩に行かないので…室内なら家でも同じかなと思って家で一緒に遊んでます!

h1r065
雨の日やからこそ預けます。車で登園します。
おでんくん
連れて行きます!!
長男が保育園大好きなのもありますが、雨の日こそ保育園行ってくれないと家の中でやることなくて退屈なので。笑
べび
基本は連れて行かないです…育休中だし、コロナもあるし、雨の日は保育園もお散歩に行かないので…室内なら家でも同じかなと思って家で一緒に遊んでます!
h1r065
雨の日やからこそ預けます。車で登園します。
「保育園」に関する質問
今育休に入っています。保育園は4月の入所は落ちて自宅保育をし、7月で1年半です。 このまま引き続き、子供が2歳まで育休に入りたいなと思うようになりました、、そういった場合はどうしたらよいでしょうか??7月にまた…
4月入園で保育園が4月2日からスタートと言われたのですが1日に入園式やるって認識で合ってると思いますか? 企業主導型の認可外で小さな園なので勝手に入園式みたいなのはないもんだと思い込んでて何も考えてなくて😂 でも…
育休延長と引越しについて教えてください! R6.4月生まれで今年4月入園で現在住んでいる地域で申込をして、落ちて不承諾通知書が届き育休延長となりました。 (会社にも提出済み) しかし、夫の転勤が急遽決まり、今月末に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
確かにそうですよね…💦
今日土砂降りで行かすか迷ったんですが、家にいるとテレビテレビな息子なので頑張って連れていきましたー💦
雨の日って下のお子さん連れてどんな感じで行ってますか?
おでんくん
いつも車で行ってるのでいつも通り車で行ってますー!
mama☺︎
車なんですね!
私徒歩で雨の日はヒーヒー言いながら連れて行ってます😂