コメント
はじめてのママリ🔰
お産が近づくと胎動減るのでもしかしたらお産が近づいてるのかもしれませんね🤔
でも不安でしたら相談もありだと思います☺️
にん🍆
38週あたりからすごく
減りました!
一日に動いてる?って
思う時が多かったです😣
心配でしたら
相談してみてください😌
-
ꪔ̤̮♡
やはり出産に近づいてるんでしょうか、、😳💧
胎動全く無いわけじゃ無いので様子見てみます😢
ありがとうございます🙇🏼♀️🌟- 7月1日
はじめてのママリ🔰
出産が近づくにつれて骨盤内に赤ちゃんの頭がどんどん降りていくので胎動の勢いや激しさが減るみたいです🥺
娘の時もどんどん減っていた気がします🤔
もう出産準備が整い始めていていよいよなのかもしれないですね☺️
心配なら一度診てもらうのが安心だと思います🥰
-
ꪔ̤̮♡
てことは赤ちゃん降りてきてるんですかね😳🌟
ちょっと安心しました😊
ありがとうございます🥰- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
だと思います☺️‼︎
きっと陣痛起こすためにエネルギー貯めて準備中なのかもしれないですね🥰
全くないわけではなくて何度もモゾモゾ動いてるなら大丈夫だとは思いますがあまりにも少ないとか弱いようなら一度診てもらって下さいねー🥰‼︎- 7月1日
-
ꪔ̤̮♡
そう考えると可愛いですね🥺❤️
モゾモゾ動いてるのでもう少し様子見てみようと思います😊🙏🏼
親切にありがとうございました🥺🎵安心しました!!- 7月1日
退会ユーザー
日中は動いてないことが多かったので、ペちペちして起こしてましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 赤ちゃんからしたらなんだよ!って思ってたかもです(◞‸◟ㆀ)
今は飛び出るくらい動き回ってます(*^^*)動き回ってないで、早く出てこーいって思ってます(*^^*)
-
ꪔ̤̮♡
39週でそんなに動き回ってるだなんて羨ましいです😣
やはり動き鈍いのは異常ありですね😔- 7月1日
-
退会ユーザー
そんなこともないと思いますよ、そんなに心配しない方が赤ちゃんもいっぱい動けますよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
モゾモゾしてるのであれば問題ないと思います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)- 7月1日
-
ꪔ̤̮♡
トントンに対して反応あるので大丈夫かなって思ってます😳🌟
ありがとうございます🎵🙏🏼- 7月1日
ꪔ̤̮♡
月曜日の検診では異常無いと言われたので大丈夫かな。と思ってたんですが😢
今もトントンてやると弱く反応してくれるので大丈夫ですかね😳💧
はじめてのママリ🔰
臨月だと胎動カウントやってますかね🤔
極端に少ないとか無ければ大丈夫と思いますが、不安なまま過ごすのも辛いと思うのであまりに少ない弱々しいのが気になるようであれば一度電話で相談してみていいと思いますよ😊
ꪔ̤̮♡
胎動カウントしてます!
ありがとうございます😢❤️
様子見てみます😢🌟