※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が熱で寝れず、泣いて起きる状態が続いています。どう対処したらいいでしょうか?同じ経験の方いますか?

息子がやっと熱が今日下がり今もないんですが
ずーっと寝てはすぐ大泣きして起きての繰り返しで
どっかいたいんですかね?
しゃべれないので全然分からず
寝たと思ったらすぐ泣いた起きて、、、
今日の朝まで高熱続いて全然寝れてないからその余韻なのかな??😭😭
こーいう時どーしたらいいてすかね?
熱下がってやっと寝れると思ったのに😭
さすがにどっかいたかったらずーっと大泣きして訴えかけてくるとは思うんですが( ; ; )
同じような経験された方いますかー?

コメント

coffee

熱の原因は何でしたか?只の風邪ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい!風邪でした。。
    寝るわ寝るんですがすぐ起きてコロコロ転がって大泣きして起きますまたすぐ寝ます😭
    さっきお茶は飲みました。。
    まだ一睡もしておらず私も辛いです。。
    熱の期間は息子と共に私も寝れなかったので今日はやっと寝れると思ったんですが😭💦

熱の時の感覚見たいのが残ってるんですかね?( ; ; )

• 7月1日
coffee

一睡も出来てないんですね💦辛いですね(T_T)娘も一昨日まで高熱で寝れず可哀想でした💦

例えば初めてのお熱だった為に不快感がまだ残ってるとか、他に症状は何も無いですか?鼻水や咳など‥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本人も辛いのはわかりますが
    こっちが倒れそうです😭
    胃が痛くなってきました、、、。

昨日の朝まで結構ぐったりしていたのでもしかしたら残ってるのかもしれないです😭😭

特にはありません( ; ; )
    熱と少しだけのどが赤いってくらいです。。泣

• 7月1日
  • coffee

coffee

わかります💫看病ってほんとに体力も精神も削られます‥

そうなんですね‥
    耳は痛がってないでしょうか?あと娘の2歳すぎの頃は夜泣きが再びあって眠れない時がありました。息子さんも熱を発端になってないでしょうか?あくまで可能性ですが‥😂

• 7月1日