コメント
はじめてのママリ🔰
私も、とまらなかったですー😂お客さんの前で思いっきり出てしまったこともありましす😂
どんどん出していきましょー😙
おくらくら
私もそうでした😂
あとゲップもやばかったです!
産後の方がおならやばくて、診察の時やらかしそうになりました🤣
-
yui127
ゲップは確かに止まらなかったかもです🤭🤭
診察時のおならやばいですね🤣- 7月1日
はじめてのママリ🔰
私も、とまらなかったですー😂お客さんの前で思いっきり出てしまったこともありましす😂
どんどん出していきましょー😙
おくらくら
私もそうでした😂
あとゲップもやばかったです!
産後の方がおならやばくて、診察の時やらかしそうになりました🤣
yui127
ゲップは確かに止まらなかったかもです🤭🤭
診察時のおならやばいですね🤣
「妊婦」に関する質問
妊婦体温でめちゃめちゃ暑いです🫠 ホルモンバランスの関係かと思っていたのですが、お腹に人間が一人入ってるからとか、お腹に3キロの湯たんぽを付けてるようなもんだからとかも聞いて、なるほど!と思いました。 産んだ…
上の子がいる妊婦さんに質問です。 体力作り、どうしてますか? 散歩も子どもとだと、飛び出さないか不安で怖いし…。 正直大きなお腹かかえて、上の子と過ごすだけでしんどいです😂 でも体力ないと、2人育児なんてできませ…
電動の搾乳機買ったんですが、ふと使わなくなったらどうしよ?って思ったんですけど、電動使ってた方どうしましたか? 一応3人目は考えてないので、使う事はないだろうし、周りに妊婦さんもいないので、どうしようかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui127
ほんとですかー??😂
出るものはしょうがないですよね😂😂