コメント
みぃ
つわり私もキツかったです💦
初期は普通に働いてたので、仕事帰ったらベッドで毎日横になってました笑
夜は気持ち悪さ紛らわす為に寝てましたが、寝れない気持ち凄いわかります💦
今だけと思えば頑張れます!!
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
ひたすら耐えるしかなくて
苦しくて何度も心折れました😰
いつかは終わると言い聞かせてました!無理せず過ごしてください😭
-
うどん
ほんと辛くて心折れそうです😂
まだ胎動も確認できない週数なのではやく胎動も感じたい😂
いつかは終わると信じて妊娠生活楽しみます!ありがとうございます🥲💞- 7月1日
Sheeta
つわりは辛いですよね😭
私も12wの時は1度落ち着いてたのにまたぶり返してキツかったを思い出しました😅
その時はいつか治まると自分に言い聞かせてたら安定期に入ってから少しずつ治まってきました。
今の時期は辛いかもしれないけど水分さえとれていれば大丈夫なのでムリせずにゆっくりと過ごしてくださいね😊
-
うどん
ほんとにつらいですう🥲
落ち着いてからのぶり返しもめっちゃキツそうですよね💦
やはり安定期入ってくると落ち着いてくるんですね!!
それまでの辛抱やと思って頑張ります!
ありがとうございます☺️- 7月1日
うどん
私も9週の頃までは仕事できてたのですがそこを境に一気に酷くなって一日中トイレで吐きに行く以外は寝たきりです😂
だんだん酷くなっていくので早く落ち着いてほしいです(. .`)
みぃ
辛いですよね💦
水分は取れてますか?
うどん
吐きそうになりますがなんとか取れてます😭
みぃ
それなら良かったです♪
私も休みの日はほとんど寝てました笑
私は途中から緊急入院になり、そこからは点滴が合わずで結局妊娠中はほとんど気持ち悪かったです。笑
うどん
それもそれでおつらい😂
先輩ママさんに励まされて頑張れる気がします!
ありがとうございます😂💞
みぃ
いえいえ!
無理しないで今とは比べ物にならないくらいの楽しい日々が待ってますよ♪