ꪔ̤̮♡
16週で終わりました🌟
(仮)4男一女母ちゃん
上の方と同じく16wに終わりました!
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
わたしも4wから始まって16wで終わりました!
まま
1人目20週、2人目15〜6週、3人目殆どないですが未だにご飯は頑張って2食食べれて、下の子の💩で吐きそうになったりするので臭い悪阻が少しあるようです💧
rin
13週からマシになりましたよ!
退会ユーザー
17週から何となくご飯食べれるかなって感じでした!
退会ユーザー
18週でおさまりました!
ꪔ̤̮♡
16週で終わりました🌟
(仮)4男一女母ちゃん
上の方と同じく16wに終わりました!
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
わたしも4wから始まって16wで終わりました!
まま
1人目20週、2人目15〜6週、3人目殆どないですが未だにご飯は頑張って2食食べれて、下の子の💩で吐きそうになったりするので臭い悪阻が少しあるようです💧
rin
13週からマシになりましたよ!
退会ユーザー
17週から何となくご飯食べれるかなって感じでした!
退会ユーザー
18週でおさまりました!
「つわり」に関する質問
昨日先輩ママさん達がおすすめ?の つわりに効くマックのポテト食べたんやけど 朝もつわり来んのやけどこれは大丈夫か?笑 って心配なってきた🥺 昨日なんか、いつもはあんまり食べないんだけど、 爆食したんよな。だから…
2人目妊活中です。1度妊娠しましたが、流産しました。つわりも酷く、入院するほどでした。9wで心拍停止し、つわりも酷いため手術しました。色々メンタルがやられている中、ママ友から妊娠報告がありました。2人目いつ作る…
妊娠初期で葉酸サプリを天然の物を飲んでます、基本食べ物からとるのが良いみたいですがつわりで食べれず、とりあえず葉酸を飲んでます、でも天然じゃない方がしっかり葉酸がとれると聞き、どうしようと悩みストレスにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント