コメント
退会ユーザー
2回とは6/1と6/29とかですか?
それとも2週間後とかですか?
はじめてのママリ🔰
産後1回目が終わって1週間で2回目が来ました💦
念のため産院で診てもらい、子宮頸がんの検査とかもしました。特に問題なく排卵が乱れてるんだと思うと言われ、その後はちょっと早い周期もありましたが最近は妊娠前の周期で来ています😌
-
はじめてのママリ🔰
私もこの前受診していちよう子宮頸がんの検査しました!
そうなんですか??
もー、ぼちぼち2人目が欲しいねって旦那と話してるんですけど生理周期がバラバラでなかなかタイミングがわからずです💦- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
検査されたようで良かったです!
生理周期が安定してないと妊活タイミングわかりづらいですよね💦- 7月1日
mayuna
私も産後月2回生理きてて、おかしいなと思って受診したら、最初のが生理で、2回目の出血は無排卵出血でした。
産後まだホルモンバランスがちゃんとしてないので、排卵失敗し、不正出血していたようです。
確かに毎月2回目の生理は、本来なら排卵だろうなぁと言う時期に毎回重なってました。
もしかしたらはじめてのママリ🔰さんも私と同じかもしれないです。
でもだんだんホルモンバランス整ってきて元の周期に戻りますよ!☺️
-
はじめてのママリ🔰
それが聞けてよかったです!
はやく元の周期に戻って欲しいです🥲- 7月1日
かおるこ
産後の生理、一年程は不順でしたよ!
きたと思ったら不正出血みたいな感じで1日で終わったりとか、、
終わったと思いきやそれがまた2週間後に来たりとか?笑
最近やっと周期が戻ってきましたが、それでもまだ周期が1ヶ月くらいですね…笑
はじめてのママリ🔰
私も産後の生理は月2回生理になることや数ヶ月こないことがありました😭
はじめてのママリ🔰
6/11から6/17
6/30からです!