家事・料理 体操服の泥汚れを綺麗にする方法について教えてください。つけおき洗いだけでは白くならないのでしょうか。 体操服の土や泥の汚れ、どうしたら綺麗になりますか? いつもはお風呂に持っていって、ウタマロ石鹸をつけたブラシでこすり、他のと一緒に洗濯機で洗ってます。 ただ、この前は泥の範囲が広く、ブラシでこするのも大変なので、ワイドハイターの裏側を見て、ハイターと洗剤を一緒に入れてつけおきしました。 でも薄くはなっているものの、白くはなりませんでした。 つけおき→洗濯機だけでは真っ白にならないのでしょうか?😭 最終更新:2021年7月1日 お気に入り お風呂 洗濯機 洗剤 服 体操 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 体操服は諦めてます😅 同じくウタマロで悪あがきして、頑張った感のあるくらいで終了です😅 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 7月1日 退会ユーザー 一回泥を乾燥させてから洗った方が落ちやすいとネットに書いてありましたよ! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️