※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめれおん☺︎☺︎☺︎
妊娠・出産

旦那さんに立ち会ってもらう初めての経産婦が、計画分娩を5日に予定しています。立ち会いのアドバイスを教えてください。

できれば6月中に産みたかった経産婦です😂笑

出産する時に旦那に立ち会って貰うので5日に計画分娩します!!
立ち会いは初めてなので旦那さんにこうしてもらうといいよーとかありますか?🤔

コメント

わんわん

私的に旦那さんに腰やお尻を押してもらったら余計不愉快な気分になってました🤣
でも陣痛の合間にお茶を取ってもらったりナースコールしてもらったり、痛すぎて涙が出た時には側に居てもらえてよかったと思ってます!
後は出産してすぐの赤ちゃんの写真や動画を旦那さんが沢山取ってくれていたのでとても良い思い出になってます☺️

🦢

もうほんと人によると思います!
腰とかお尻押すと、、とか言いますが、私はとにかく陣痛中話しかけずに私の手を思いっっっっきり握って欲しかったです!痛いの紛らわせるために笑
喋りかけられると殺意を覚えました☺️

かめれおん☺︎☺︎☺︎

返事気付かなくてすいません😥
コメントありがとうございました😊
参考にさせていただきます♪