子育て・グッズ 上の子が夜から38度以上の熱があります。風邪症状は全くありません。最… 上の子が夜から38度以上の熱があります。 風邪症状は全くありません。 最近朝、風邪やし今日は幼稚園休みたいと言ってきたりしていました。身体がしんどかったのかな。💦 最近プールも始まり、疲れが溜まっていたのでしょうか。 コロナだったらどうしよう。 コロナって熱だけ出たりしますか?💦 どうか早く下がります様に。 今は足の裏も温かいので布団は薄てにしてます。 氷枕した方がいーですね! 脇とか冷えピタとか! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 症状 幼稚園 プール 布団 熱 体 上の子 くるみ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも上の子が夜から熱です😭 心配ですよね😣 早く良くなりますように😭 6月30日 くるみ そうなんですね!ただの風邪だといいんですが。お大事に。 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうなんですね!ただの風邪だといいんですが。お大事に。