コメント
退会ユーザー
独占欲強い時期ってあると思います。
特に女の子はきつい子が多いイメージです🤔
退会ユーザー
独占欲強い時期ってあると思います。
特に女の子はきつい子が多いイメージです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那についてなんですが、単なる性格か何か障害を持っているか…相談をさせて下さい。 1.他人の目を気にする 他人からどう思われているか、見られているかをよく気にします。仕事ではどうなのか実際見ていませんが愚痴や…
忘年会シーズン…😩 マージやだな。飲んでくるのはいいけど 次の日寝て過ごされるのマジムカつくし。 まっじで忘年会シーズンクソ喰らえなんだが?? 休みなく働いてくださいそれしかしないんだから 挙句いつ帰ってくるかもわ…
もう離婚したのですが、 モラ夫の機嫌伺いながら生活してる母親に育てられた子供(0〜4歳まで)って過敏になったり、何かしら影響あると思いますか? またモラ夫の性格傾向などやっぱり遺伝したりもありますよね。。😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます。
そうなんですね。こちらもどう遊んでよいかわからなくなってしまいます。
きつい子多いですよね😅💦
うちは入園する前はそんなことなかったけど、入園してからきつい子とも接するようになり、たくましくなってきたように感じます。
退会ユーザー
幼稚園でよく取られてるから、そうで無い時は自分のものを守りたいのかもしれないですね。
ねねちゃ
確かに、その気持ちはありますね。
小さい子がたまたま無邪気に娘の道具で遊びたいってきたら、めっちゃ嫌な顔をしたけど、何も言わず貸しました(笑)
一人になったときくらい、独占させてあげようと思います😊😊🙌
退会ユーザー
嫌なのに無理に貸す必要ないですもんね☺️
もう少し大きくなって、貸してあげて一緒に遊んだら楽しい!とわかれば変わって来ると思います。
その頃には弟君誕生で独占欲倍増かもですが😅
ねねちゃ
ありがとうございます!
貸したら一緒に遊べて楽しかったってなったら、また一つ成長したなって感じます😍😍
そうなんですよ〜😅💦弟誕生で娘がどう変わっていくのかも楽しみな反面、おそろしいです(笑)😅👍