妊娠・出産 妊娠中って、表現難しいけどなんか下っ腹が引っ張られてるってゆうかそ… 妊娠中って、表現難しいけどなんか下っ腹が引っ張られてるってゆうかそんな感じの事ありますか😞 ちなみに13週です 毎日のように下っ腹生理痛みたいなあるし😭 出血なければ大丈夫ですよね🥺 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠中 夫 初めてのママリ。(5歳5ヶ月) コメント (o・ω・o) 私もありました。子宮が大きくなってる痛みらしいです。 6月30日 初めてのママリ。 そうなんですね。 毎日のようにありました? 6月30日 (o・ω・o) はい、最初の頃はほぼ毎日でした! 6月30日 初めてのママリ。 そうなんですね🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
そうなんですね。
毎日のようにありました?
(o・ω・o)
はい、最初の頃はほぼ毎日でした!
初めてのママリ。
そうなんですね🥺