お仕事 心疾患に詳しい看護師さんいますか💦父が狭心症で救急車で運ばれました。… 心疾患に詳しい看護師さんいますか💦 父が狭心症で救急車で運ばれました。こんなことは今までなかったので心配です。 ニトロをもらってすぐ帰宅してきました。明日からまた炎天下での警備の仕事があるらしく、心配でたまりません。 休むよう説得してますが、代わりがいないから、、、と歯切れの悪い返事で。 最低でもどのくらい休んだほうがいいんでしょうか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 車 歯 看護師 心疾患 🍒ウメボシ🍒(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院では何と言われたんですかね?🤔 狭心症なら、ステント入れたりしない限り、変わらないので、休む期間は何日とも言えないと思います😣 6月30日 🍒ウメボシ🍒 そうですか💦薬をもらってすぐ帰ってきたとだけしか聞いてません。また詳しく聞いてみます😢ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒ウメボシ🍒
そうですか💦薬をもらってすぐ帰ってきたとだけしか聞いてません。また詳しく聞いてみます😢ありがとうございます!