その他の疑問 旦那が転職し、働くのが7月半ばからです。今の職場は、今日まででした… 旦那が転職し、働くのが7月半ばからです。 今の職場は、今日まででした。 2.3週間ほど間があくので、万が一があると怖いので 子供は私の扶養に入れました。 このまま、私の扶養に入ってるメリット、デメリットはありますか? 旦那の扶養から移すのに、時間がかかったり手続きがめんどくさかったりで特にデメリットが無いのなら もう、このままで良いかな〜と思ってるのですが、、 詳しい方教えてください! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 職場 扶養 転職 りんりん(3歳10ヶ月) コメント ママリ メリットデメリット以前に、基本は収入が多い方に入れないといけないので、旦那さんのほうが収入高いなら戻さないといけないと思います💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント