コメント
おけい
上尾市のナラヤマレディースクリニックで無痛分娩やっているようです。
あとは和痛分娩はさいたま市の木下産婦人科でやっていたかと思います。
私は無痛分娩はやっていないので詳細は不明です。
はる
川口市のかわぐちレディースクリニックで無痛分娩しました。
無痛分娩費用が15万で、全部で手出し40万くらいかかりましたが、
麻酔の効きもよかったし満足しています。
人気らしく分娩予約がすぐ埋まってしまうのと、無痛分娩できる日が決まっているのでそこは注意が必要だと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!無痛分娩できない日があるのですね!事前に、計画分娩で日にちを決めるのでしょうか?
無痛分娩出来なかったらと考えると不安ですね‥- 7月2日
-
はる
無痛分娩の麻酔ができるのが院長先生だけなので、先生の出勤してない日はできないんです😅
どうしても無痛に!という方は計画分娩にするみたいです。
私も計画の予定だったんですが、それより早くお産になってしまい、運良く院長先生のいる日だったので無痛で産めました😅- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ヒヤヒヤしますね😵いつ産まれてくるかわからないですものね。
ちなみに計画分娩は、何週からとか決まりはありましたか?- 7月2日
-
はる
初産婦39~40週、経産婦37~38週くらいじゃなかったかなと思います!
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました!!検診の予約を取ってみようと思います☺️- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️