コメント
退会ユーザー
まだ1年も経ってないし、コロナもありで孫フィーバーともやもやで葛藤されてるんでしょうね。
コロナが落ち着いたら旅行連れてってよ!でいいんじゃないですか?💰出してくれないならしんどいですけど😂
りょん
息子と一緒にナイター見に行ったり、競馬場で思いっきり遊んであげたい!って色々新生児期に言われました…
結局母親の高校の同級生(母本人も10年ぶりに会う)をなぜか私の自宅に招いて同窓会兼孫のお披露目会をされて喧嘩になり、そこから疎遠になり連絡取らなくなりました💦
あくまで親は私なんだから、母親の希望なんて聞いてやるもんじゃないな!と教訓にしてます
-
はじめてのママリ
10年ぶりの人にさえ孫自慢したかったんですかね😂
流石に大変ですよね😂
りょんさんのようになにかしでかしてくれれば距離も取りやすいのですが、、、
実母は何かと断る度になんでとか突っ込んで来る人なので結局ピリついて嫌な奴みたいな感じになるのがめんどくさいです🙄- 6月30日
はじめてのママリ
これがよく聞く孫フィーバーってやつなんですかね😂
正直言うとコロナ落ち着いても一緒に旅行行きたくないんですよね、、、😂まあいつまでもそんな事言ってられないとは思っていますが🙄