コメント
退会ユーザー
酢の物とか甘い卵焼きとかどうですかね?😁
退会ユーザー
ピーマンとじゃがいもの胡麻和え、揚げ出し豆腐、なすのおひたしとかどうでしょうか😌
-
28sai🎋
揚げ出し豆腐ありましたね✨あとじゃがいも料理!!
有難うございます☺️- 6月30日
退会ユーザー
酢の物とか甘い卵焼きとかどうですかね?😁
退会ユーザー
ピーマンとじゃがいもの胡麻和え、揚げ出し豆腐、なすのおひたしとかどうでしょうか😌
28sai🎋
揚げ出し豆腐ありましたね✨あとじゃがいも料理!!
有難うございます☺️
「おかず」に関する質問
幼稚園のお弁当でピックやおかずカップ禁止の園は、事前にお便りに書いてあるのが一般的ですよね?🤔 何一つ記載はなく、食べ切れる量で保冷剤等で対策をするくらいしか書いてなくて💦 皆さんの園はどうですか?
1歳半偏食についてです! 長文です 1歳2.3ヶ月から食べムラが出始めて、最近やっとお米は混ぜ込みわかめの若菜かけたら食べるようになりましたがそれでも自分で完食する日は少ないです。 おかずも好きなもの食べやすい…
1汁3菜を心がけている方!今日のメニューを教えてください。 我が家は メイン→豚バラと春キャベツを蒸し焼きにしたやつ(ポン酢でさっぱりたべる) 副菜1→揚げ出し豆腐 副菜2→ごぼうとにんじんのサラダ 汁物→蛤のお吸い物 …
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
肉じゃがくらいのボリュームが欲しいです😭 卵焼きと酢の物と品数増やすのもありですね✨
退会ユーザー
そうなんですね🥲
ボリュームがほしいなら私は春雨サラダとか作りますかね😄
品数増やしてもありだと思います☺️
28sai🎋
有難うございます☺️