ココロ・悩み 5歳の息子です。最近、疑問文が多くて何に対してもこれなに?あれなに?っ… 5歳の息子です。 最近、疑問文が多くて何に対しても これなに?あれなに? って聞いてきて正直めんどくさい あれだよーこれだよーっていったら 私の事真似してくる。 そして、何を伝えたいのか全くわからなくて 話にならないです。 ママと遊びたい時教えてねの言葉も理解してません。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 2 5歳 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 園からは何も言われてないんですか? 「ママと遊びたい時教えてね」も理解してないなら心配かなと思いました💦 6月30日 退会ユーザー あと話にならないって例えばどんな感じでしょうか? 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと話にならないって例えばどんな感じでしょうか?