愛知県の岡崎市、豊田市あたりで当日電話すれば見てもらえる歯医者さん…
愛知県の岡崎市、豊田市あたりで当日電話すれば見てもらえる歯医者さんはありますでしょうか?
今日夕方、子供が歯茎を怪我をしてしまい大量に出血しましたが、少しして止まりました。
電話で看護師さんに相談したところ、これ以上の出血がなければ明日朝一で歯医者に行ってくださいとの事でしたが、かかりつけの歯医者では当日みてもらう事ができません。
そこで、多少待ち時間があっても当日朝電話をしたら見てもらえる歯医者さんを探してます。
もし知っているところがありましたら教えてください
- ママ
コメント
あ
今はコロナなのでどうかわかりませんが、私が通っていた時は、岡崎友愛歯科で1時間くらい待つかもしれないですけど、と言われますが当日見てもらえましたよ◎
...
シバタ歯科はどうですか?
-
ママ
ありがとうございます!
確認してみます✨- 6月30日
-
...
年中無休で夜20時くらいまでやってるのでオススメではあります^_^
お子さん、治るといいですね。お大事に^_^- 6月30日
-
ママ
年中無休はすごいですね✨💦
ありがとうございます😊- 6月30日
はるまる
東岡崎の岸本歯科さんは
電話したら見てくれると思います!待ち時間はありますが😭💦
先生とても優しいですし、おすすめです!
ただ、駐車場が狭いのでお気をつけ下さい😭
お大事にしてくださいね😢
-
ママ
ありがとうございます✨
そうなんですね😊明日電話してみます!
行くことになったら駐車場に気をつけて行ってきます🚗- 6月30日
はじめてのママリ🔰
岡崎市のスマイル歯科は初診でWeb予約も可能です🦷
-
ママ
ありがとうございます!
すまいる歯科、たまに行くんですが当日予約取れなくて💦💦- 7月1日
ママ
ありがとうございます✨
調べてみます!
今も当日みてもらえるか、明日朝連絡して聞いてみます!