monato
よく息子さんと向き合ってる証拠だと思います!
子育て向いてないなんて…
そんなことないです!
と言っても、私も何度母親向いてないと思ったか…笑
ゆっくり寝たいですよね泣
生後3ヶ月の頃の息子は、全く同じ感じで、本当に毎日が辛かったです泣
よく気持ち分かります!
必ず終わりは来ますよ。
落ち着いてくる時な必ず来るので、それまで周りに協力者が居れば、ぜひ甘えまくってください!
私はよく地域の保健師さんに電話して来てもらってましたよ。
monato
よく息子さんと向き合ってる証拠だと思います!
子育て向いてないなんて…
そんなことないです!
と言っても、私も何度母親向いてないと思ったか…笑
ゆっくり寝たいですよね泣
生後3ヶ月の頃の息子は、全く同じ感じで、本当に毎日が辛かったです泣
よく気持ち分かります!
必ず終わりは来ますよ。
落ち着いてくる時な必ず来るので、それまで周りに協力者が居れば、ぜひ甘えまくってください!
私はよく地域の保健師さんに電話して来てもらってましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
優しいお言葉いただけたら嬉しいです。 子供が小1のシングルマザーです 最近好きな人ができました。 私が愛に飢えてるというのを見抜いてます。 自身もそうらしいです。 子供が寝た後に会ってて,その人からは散々好き…
実母と大喧嘩。 少し相談すると 「私にどうして欲しいの?」 「私は誰にも相談しないでやってきた」って言われて頭に来て「私とお母さんは別の人間だから考え方も違うし、母親に相談したい頼りたいって思っちゃいけないわ…
年長子供が、同世代の子が沢山いる公園とかに行くと萎縮気味になります💦 いつもいくような小さい公園は沢山遊ぶんですが、人がごった返している広い公園だと、モジモジして遊具の行列に並んだりするのを嫌がります。 子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント