退会ユーザー
うちも産まれた時から吐き戻しが多く、7ヶ月くらいまでよく戻してました!
落ち着いたりひどくなったり繰り返してましたよ!
寝返りしてから増えたとかないですか、、?なんか動くようになってから一時期うちも増えてた気がします。
病気では無かったですが心配であれば小児科で相談するのもありかと思います。

ぶらっくれでぃ
離乳食が始まり
胃の満たされ方が変わったからですかね🤔
退会ユーザー
うちも産まれた時から吐き戻しが多く、7ヶ月くらいまでよく戻してました!
落ち着いたりひどくなったり繰り返してましたよ!
寝返りしてから増えたとかないですか、、?なんか動くようになってから一時期うちも増えてた気がします。
病気では無かったですが心配であれば小児科で相談するのもありかと思います。
ぶらっくれでぃ
離乳食が始まり
胃の満たされ方が変わったからですかね🤔
「吐き戻し」に関する質問
いつ頃から友達の家に行ったりし始めましたか?? あと数日で3ヶ月ですが、短時間抱っこ紐でスーパー行くくらいのでまだ外出慣れてなくて、友達の家となると長時間になりそうですし、授乳やうんち漏れたりしてお部屋汚し…
完ミの方に質問です。 ミルクの増やすタイミングは何で決めてますか? こないだまで1回100飲ませていて、3時間以上寝てくれる日が安定して増えていたんですが 最近足りていないのかグズグズが増えて2時間半もしたら泣いて…
ミルクの飲みが遅いのって色々試してダメなら 他に方法ないですかね…? ※毎回時間かかってイライラもするので 体重増えてるなら気にしない、など不要🙅♀️ 上の子もそうでしたが下の子もらしく いま1ヶ月なりたて、120ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント