妊娠・出産 エコーの見方がわからないのですがこれはどこが胎盤なのでしょうか😣❔も… エコーの見方がわからないのですが これはどこが胎盤なのでしょうか😣❔ もし、わかれば性別も教えて欲しいです( *¯ ꒳¯*) よろしくお願いします*ᴗ ᴗ)⁾⁾* 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 性別 胎盤 エコー 結愛mama(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままっこままっこ 性別はまだまだわかりませんよ。 胎盤は4.5ヶ月に入ってからじゃないと作られないです☺️ 赤ちゃん可愛いですね〜☺️💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント