コメント

退会ユーザー
排卵検査薬でフライングしてました🙋🏻♀️
退会ユーザー
排卵検査薬でフライングしてました🙋🏻♀️
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠6週目で胎嚢のみでした><卵黄嚢は見えてたような気がするレベルです。排卵日ほぼ確定で赤ちゃん見えなかった人おられますか?><次で心拍も確認できましたか、、? 排卵検査薬使っての妊娠だったのであまり排卵日はズ…
排卵検査薬を使って妊活を始めました! 7月8日:陰性(微妙に線濃くなってきた) 7月9日:陽性 7月10日朝:陽性 7月10日夜:陰性 だったのでおそらく今日の日中のどこかで排卵しました😂 でも仕事の都合でタイミング取れたのは…
出産予定日について質問です。 排卵検査薬を使っていたので、排卵日がほぼ確定している状態ですが、思っていた週数より赤ちゃんが4日分ほど小さい様子です。 8週5日だと思っていましたが、8週1日になってしまいました。 …
妊活人気の質問ランキング
ヒヨ
コメントありがとうございます!!
ちなみにそのときの写真とかってありませんよね?😣💧
何日前くらいから
フライングしてましたか?🥲
退会ユーザー
2人目のときのでよければ!
確か生理予定日が11/17だったと思います!11/14が高温期10日目でその日からだんだん濃くなっていってました!
ヒヨ
うわーー!写真まで本当にありがとうございます☺️♥️♥️
めちゃくちゃわかりやすいです、、
わたしもこんなかんじで
少ししたのですが
こっから濃くなっていったら可能性ありますかね〜〜🤣🤣
退会ユーザー
妊娠してるかもしれませんね💓
私の場合は11/14に少し濃くなった時点で妊娠検査薬でもうっすらですけど陽性が確認できましたよ!なので排卵から11日たってるならそろそろ妊娠検査薬も反応すると思います!
ヒヨ
はあ、、なんかドキドキします、、😂♥️
27日の日に妊娠検査薬でフライングして真っ白陰性だったので
可能性ないと思ってたんですが
もしかしたら、、、あるかもしれないですよね😂(笑)
あまり期待はしないようにしますが、、😭😭