コメント
ママリ
上の子の時は5㌔くらい、今回は2㌔くらいです。
はーくん
30週超えてから赤ちゃんも大きくなるので一気に増えた記憶があります🤣後期で私はプラス4kgか5kgは増えた気がします👀その分中期までは2〜3kgでキープしてました👀
-
🌰🎃🍂
そのくらいからおっきくなるって言いますよね🤔🤔
えええすごいオーバーしそうですわたし(´・・`)- 7月1日
-
はーくん
最後の方赤ちゃんが1週間だか2週間で700g増えた時があって、その時はその分1kgか2kg私も増えました🤣
後期は皆さんドカンと増えるって言いますよね😂😂- 7月1日
-
🌰🎃🍂
ええそんな増えるんですか!
自分の体重まで増えちゃうのはショックだけど赤ちゃんが育ったで気にしない方がいいですかね😂- 7月1日
-
はーくん
増えました!なんかいきなり2000gだったのが2700gまで育ち、エコーも全部映らないくらい一気にでかくなってました🤣
体重は特に一気に増えたりしてなくて注意されてないのであればあんまり気にしない方がいいですよ🥺✨
私は今回も産む前に食べたいもの食べとこ💪って思ってます🤣🤣- 7月1日
-
🌰🎃🍂
それはかなり急成長😂
徐々にで増えてるので気にしないようにします!私も臨月ごろ爆食しちゃろ!って思ってるので好きな物食べましょ😂👌- 7月1日
🌰🎃🍂
やはり1人目はちょっと太りやすいですかね🥺🥺