妊娠・出産 エコーで木の葉が見えない場合、男の子かもしれない可能性があるのでしょうか?病院の先生やR先生からはまだ確定のお知らせがないそうです。 何度もすみません! このエコー木の葉見えないので 男の子に覆る可能性ありますか?? 病院の先生にもR先生にもまだ確定もらってません! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 病院 男の子 エコー 先生 R先生 ママリ(3歳0ヶ月) コメント 一向に疲れが取れない母 こんな感じでなおかつ割れ目もあったのに男でした🤣 6月30日 ママリ ほんとですか!? エコー写真など見せていただけないでしょうか?? 男の子熱望していて😭 6月30日 一向に疲れが取れない母 割れ目エコーですかね??🤔 こんな感じでしたよ! 6月30日 ママリ こんなに似てるエコー初めて見ました!!🤣ww まだまだ覆るの信じます😂!! 男の子でありますように👏 6月30日 ママリ ちなみに🐘みえたのっていつでしょうか?? 6月30日 一向に疲れが取れない母 似てますでしょ?笑 女の子だと思ってて24wでガッツリ🦣見えました🤣 6月30日 ママリ 私20wでこれでした! 初めてのお股エコーでまだ一回しか見てもらってないので女の子かもしれなくて困惑してて。゚(゚´ω`゚)゚。 24wで🐘でてきたのですね!💕 私次の診察22w来週なので🐘出てくれること願ってます!!✨ 6月30日 一向に疲れが取れない母 うちみたいなパターンもあるし、まだ希望はあると思いますよ!! 男の子だと良いですね♩ 6月30日 ママリ 本当にありがとうございました!😭💕 グッドアンサーにさせてもらいます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!?
エコー写真など見せていただけないでしょうか??
男の子熱望していて😭
一向に疲れが取れない母
割れ目エコーですかね??🤔
こんな感じでしたよ!
ママリ
こんなに似てるエコー初めて見ました!!🤣ww
まだまだ覆るの信じます😂!!
男の子でありますように👏
ママリ
ちなみに🐘みえたのっていつでしょうか??
一向に疲れが取れない母
似てますでしょ?笑
女の子だと思ってて24wでガッツリ🦣見えました🤣
ママリ
私20wでこれでした!
初めてのお股エコーでまだ一回しか見てもらってないので女の子かもしれなくて困惑してて。゚(゚´ω`゚)゚。
24wで🐘でてきたのですね!💕
私次の診察22w来週なので🐘出てくれること願ってます!!✨
一向に疲れが取れない母
うちみたいなパターンもあるし、まだ希望はあると思いますよ!!
男の子だと良いですね♩
ママリ
本当にありがとうございました!😭💕
グッドアンサーにさせてもらいます!