コメント
退会ユーザー
よく利用してます😊
通わせたい園に直接連絡してまずは登録しなくてはなりません。
それから利用することができます😊
私は毎回、妊婦健診の時に病院に連れていけないので預けてますよ✨
退会ユーザー
よく利用してます😊
通わせたい園に直接連絡してまずは登録しなくてはなりません。
それから利用することができます😊
私は毎回、妊婦健診の時に病院に連れていけないので預けてますよ✨
「保育」に関する質問
お子さんをあだ名じゃなくて 普通に名前+くんorちゃんでずっと呼んでて 呼び捨てする機会ないって方、 幼稚園とか行くと嫌でも呼び捨てする時あって 慣れる...とかありますか?😂 ※子供本人じゃなく親が、です! 特に自宅…
【至急】認定証番号!! 令和7年4月入園の書類を準備していたのですが、認定証番号を記入する欄があります。認定証番号の書類をふんしつしてしまいました。 現在、小規模保育に通っていて2歳児で卒園。4月の3歳児の申…
まだ診断はおりてませんが 上の子は恐らく発達障害を持っています、 普通なら話しができる歳なのに 単語は2つほど。 自宅保育をしてますが もうどう遊んだらいいか、どう向き合ったらいいのか 分からずに強く当たってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rina
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️✨
退会ユーザー
利用理由によって利用金額も変わってきます😊
登録時に色々説明あると思いますので気になる事があれば聞いてみるといいですよ😊