妊娠・出産 このエコーだとラムジーメゾッドでいいのですかね?もしわかれば性別教えて欲… このエコーだとラムジーメゾッドでいいのですかね? もしわかれば性別教えて欲しいです*ᴗ ᴗ)⁾⁾* 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 性別 エコー 結愛mama(3歳3ヶ月, 6歳) コメント Rie こんにちは🌞 化学流産についてコメント 頂いた時はありがとうございます🥺🍀 あれから今回妊娠致しました❤️ ラムジーメソッドは分からないのですが答えになってなくてすみません😵💫 6月30日 結愛mama こんにちは♫ わぁ♥おめでとうございます( *¯ ꒳¯*) 無事に妊娠デキててよかったです! ラムジーは私もよくわからないんですよね、、、😭 わかる方に見てほしいな〜と思い投稿してみました😁 6月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛mama
こんにちは♫
わぁ♥おめでとうございます( *¯ ꒳¯*)
無事に妊娠デキててよかったです!
ラムジーは私もよくわからないんですよね、、、😭
わかる方に見てほしいな〜と思い投稿してみました😁