妊娠・出産 お腹の張りってどんなでしたっけ?😨😨臨月入ってから張ることがなく張る感… お腹の張りってどんなでしたっけ?😨😨 臨月入ってから張ることがなく張る感覚忘れました😢笑 お腹硬いな〜て思う事が多くなったのですが張りですかね??😂 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 臨月 お腹の張り ꪔ̤̮♡(3歳7ヶ月) コメント ママリ お腹がバレーボールみたいにパンパンになってたら張ってます! 6月30日 ꪔ̤̮♡ 痛みありますか!? 6月30日 ママリ 痛みあります! 6月30日 ꪔ̤̮♡ 全然張らないのやばいですよね😨💧 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̮♡
痛みありますか!?
ママリ
痛みあります!
ꪔ̤̮♡
全然張らないのやばいですよね😨💧