※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
雑談・つぶやき

洗濯物を干すのは好きだけど、取り込んで畳んで片付けるのは嫌だ~!笑

洗濯物を干すのは好きだけど、取り込んで畳んで片付けるのは嫌だ~!笑

コメント

パンの耳が好き🍞

めちゃめちゃわかりますー!!!笑
干す時の気持ちよさは良いんですよね!

• ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

コメントありがとうございます。共感していただけて嬉しいです♥️ほんとバランスとか考えて干すの楽しいんですが(←自己満足)、からの夕方取り込むのほんと憂鬱です笑

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

私もです!!
天気がいいといっぱい洗って干すんですが、取り込む時がめっちゃ憂鬱です😱

コメントありがとうございます。
    そうなんです!天気がいい時、大量に干すときがあるんですが、ほんときれいに干せて自己満足✨✨、からの夕方の取り込みは一気にテンション下がります笑

• 6月30日

私反対です🤣笑
洗濯干すの嫌いで畳むの好きです!笑
なのでゆっしゃんさん家の洗濯全部畳むので私の家の洗濯干してくれませんか〜⁇💦笑

コメントありがとうございます。
    えぇー、畳むのが好きだなんて尊敬します✨
    干すのはほんとに好きなんで、HuKuAyuさん家の洗濯物喜んで干しますので、うちの洗濯物畳んでください😁笑

• 6月30日