コメント
まいちゃん☆
総支給14万円、
手取り12万円くらいでした👍️
出産手当金や育児休業給付金をいただくために扶養外で働いているので、
三人目の妊娠出産が終わったら扶養内で働こうかなと思っています☺️
✳UKA✳
手取り20万前後くらいが平均です✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 7月1日
まいちゃん☆
総支給14万円、
手取り12万円くらいでした👍️
出産手当金や育児休業給付金をいただくために扶養外で働いているので、
三人目の妊娠出産が終わったら扶養内で働こうかなと思っています☺️
✳UKA✳
手取り20万前後くらいが平均です✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「フルタイム」に関する質問
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
家事育児不参加の旦那に関して愚痴です…。 お互いフルタイム正社員です。 わたしは営業職、旦那は工場勤務、 帰宅時間はわたしの方が1時間くらい早いくらいです。 正直お互い全く違う業種なので 大変さが分かり合えない…
保育園決まって 働き方悩んでます、、 (採用されるかは別として…) 1つは正社員で ボーナスもあり バリバリ稼ぎたいです。(保育園呼び出しとかで休みなど迷惑かけるのは承知の上です雇って頂けたら頑張る) もう1つは扶養…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
私も手当のために扶養外で働いています!😂
3人目、頑張ってください💞