コメント
めーちん
なんか意味深でショックですね💦
何が危ないの?って聞いてみたらどうですか?😭
るん🐰
わざわざ言ってくるあたり何か旦那さんの中で不満とかあるのかもしれないですね…
一度落ち着いて話を聞いてみた方がいいかもですね( ; ; )
-
アビアビ
ずっと不安な気持ちでいるより、思いきってじっくり聞いてみます
- 6月30日
めーちん
なんか意味深でショックですね💦
何が危ないの?って聞いてみたらどうですか?😭
るん🐰
わざわざ言ってくるあたり何か旦那さんの中で不満とかあるのかもしれないですね…
一度落ち着いて話を聞いてみた方がいいかもですね( ; ; )
アビアビ
ずっと不安な気持ちでいるより、思いきってじっくり聞いてみます
「離婚調停」に関する質問
離婚調停に入りましたが、現在4月入園希望で保育園の申し込み中です。 今の住んでる場所ではなく、実家付近に住もうと思ってるのですが、その場合、手続きはどうなりますか?💦市町村も変わります。 1月の結果で受かって…
離婚調停などに詳しい方。 性格の不一致、モラハラ等で子供を連れて実家に帰り別居中です。 婚費の調停と離婚調停を申し立て なんとか婚費の調停は、こちらが多少折れて成立しました。 離婚調停での財産分与で相当揉め…
別居や離婚してるママさん、お子さんがパパは?とかパパいる?って聞かれた場合なんて答えてますか? 私は、相手方の連れ去りが原因で離婚調停中です。 娘はつい最近私の元へ帰ってきました。 今の所パパいる?など聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
アビアビ
聞いたら、安心してたらいかんよって言われました