コメント
まま♥
お返しはしなくていいと思います。
こんど会った時に子どもがいてうるさくてご迷惑お掛けしてます〜って言うくらいでいいと思います。
まま♥
お返しはしなくていいと思います。
こんど会った時に子どもがいてうるさくてご迷惑お掛けしてます〜って言うくらいでいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
暇な方わたしを助けてください笑 スマートウォッチを家の中で紛失しました デバイス検索は 見つかりましたっていうけど スマートウォッチを マナーモードにしてあるので バイブも音もなりません🤣 意外とこんなとこ…
マウスピース矯正されている方おられますか?? 私も来週から始まるので スケジュールやルーティーンお聞きしたいです🙇♂️ 6時起床 マウスピース外して歯磨き 洗口液 着用 12時 外してお昼ご飯 のような…💦 もっと簡単…
疑問なのですが 学校社会見学で 入館費500円、保険代100円、大型バス合わせて社会見学費として3000円引かれるって何に使うんですか?💦 クラス36人、大型バスってそんなに費用かかります?
その他の疑問人気の質問ランキング
H
わかりました!ありがとうございます🥲🙏🙏