コメント

あられ
妊婦はのぼせやすくて貧血になりやすいので38度〜40度くらいがいいみたいですよ✧ \( °∀° )/ ✧
私はすぐのぼせて吐いてました(笑)熱めの入りたいんですけどね(´-ω-`)笑
私はお風呂あがって厚めの腹巻きして寝てます٩(ˊᗜˋ*)(笑)
あられ
妊婦はのぼせやすくて貧血になりやすいので38度〜40度くらいがいいみたいですよ✧ \( °∀° )/ ✧
私はすぐのぼせて吐いてました(笑)熱めの入りたいんですけどね(´-ω-`)笑
私はお風呂あがって厚めの腹巻きして寝てます٩(ˊᗜˋ*)(笑)
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます!
ぬるいお湯も試したのですが、浸かる時間が短いのか冷えてしまい。でも今は自分の汗で冷えているし、困りますヽ(´o`;何分位浸かりますか?
腹巻き手放せないですね笑。私も必ずします。デカパンと笑。中期までは買わなきゃ良かったと思っていたけど、後期はもうデカパンでないとお腹が寒くて。
あられ
温かいの入りたいですよね(´;ω;`)♡
10分くらいがベストみたいですけど私は2.30分は入っちゃってますね(=_=)笑
デカパンなくてはならないですよね✧ \( °∀° )/ ✧笑
寒い土地に住みながら寒がりなので(笑)
産後も冷やしちゃいけないと思って今日160デニールのマタニティショーツ買いました(笑)
はな
20分以上浸かれば温まりますね!私多分せっかちみたいです💦そして今日もお風呂入るの怖くて調べたら、私の温度設定が高かったみたいで、汗で体を冷やすらしいです💦
160デニールのパンツって何ですか(o_o)??私もいつもお尻冷たくて…