コメント
はじめてのママリ🔰
いえ、この時期集合かける方がどうかしてるとおもいます!!
かいり
キツくないと思います~
義親に義姉のところに乗り込んでくなんて
めんどくさすぎですよー
盆正月だけは我慢すべきかと思いますが
普段は嫌です
私は面倒と思ってしまいます😇
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね😭前まではそんな嫌じゃなかったんですが、上の方にコメントしましたがそのような事があってから本当に嫌になってしまいました💦今後どう付き合っていけばいいのか悩みます😭
- 6月30日
-
かいり
嫌じゃなかったのですね、
勘違い失礼しました💦
コロナで咳鼻水で会うのが無理と思ったのであれば
「咳鼻水が出てるので今回は遠慮させていただきますー」
って伝えます🤣
家族がコロナだとは思いたくないからこそ
会ってるのだとは思いますが、
こっちからしたらってかんじですよね。- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
初めは嫌じゃなかったんですが、コロナ禍での行動にびっくりすることばかりでどんどん嫌いになってしまい😅💦今ではすごく嫌になってしまいました💦
なるほど、こちらがってことですよね🥺ですが旦那にも伝えないといけないので嘘になるやんといわれそうです😂本当に少しでも体調が悪ければその案使わせていただきます!!!!本当、自分たちは自分の子供から移されようがうつろうが仕方ないで済むのかもしれないですが、他人の私と子供からすれば本当に大迷惑でしかないです😭!!- 6月30日
かいり
↑
咳鼻水があれば会わない
って意識を植え付けるために
嘘つきますってことです、
すみません、文章が変でした💦
はじめてのママリ🔰
ですよね…しかも大阪からの帰省です😱咳鼻水出てるのに帰ってきたり緊急事態宣言中も毎週帰ってきてたり理解不能でそこから本当に無理になってしまいました😭今後どう付き合っていこうか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
いやー!!とんでもないですね😅
もうお断りしていいですよっ!!!😱
はじめてのママリ🔰
断りたいんですが、初めの応答がミスってしまって断れなくなってしまいました😭その件がなく常識のある人だと思えてればまだこんなに警戒することもなかったのかもですが😭