あこ
4月からヤマハに通い始めました😊
皆でお歌を歌ったり、小道具を使って踊ったりして娘もルンルンで楽しそうです🙌
m
リトミック2箇所通ってます😌
月ごとにテーマ曲を決めてくれてたり親子分離の練習も取り入れてくれてたり教室によって雰囲気全然違ってて息子も楽しそうに手叩いて踊ってます👦🏻🎵
momo
英語リトミック通ってます☺︎
毎週部屋に入った瞬間から笑顔で楽しそうです!
あこ
4月からヤマハに通い始めました😊
皆でお歌を歌ったり、小道具を使って踊ったりして娘もルンルンで楽しそうです🙌
m
リトミック2箇所通ってます😌
月ごとにテーマ曲を決めてくれてたり親子分離の練習も取り入れてくれてたり教室によって雰囲気全然違ってて息子も楽しそうに手叩いて踊ってます👦🏻🎵
momo
英語リトミック通ってます☺︎
毎週部屋に入った瞬間から笑顔で楽しそうです!
「リトミック」に関する質問
勉強の習い事何もしてないお子さんいますか? 今3歳の子供がいます。子供が生まれたとき自分のように勉強に躓いてほしくないと思って英語の聞き流しや知育の本をたくさん読んでいました。 でも最近保育園へ楽しく每日通っ…
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント