義実家と実家の会う頻度について相談です。 近くに住んでて、1ヶ月に2…
義実家と実家の会う頻度について相談です。
近くに住んでて、1ヶ月に2、3回会うけど泊まったりはせずに半日や夜ご飯食べるだけなどで帰る関係と、
1ヶ月に1回くらい、3〜4日程度泊まりに来たり行ったりする関係ってフェアだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
優しいママうそよ🥺
フェアではないかなと思いました🤔
週2で半日行くか食事を一緒に取れば、月に1度3泊?4泊?の泊まりとフェアかなと思いました😊
義実家と実家の会う頻度について相談です。
近くに住んでて、1ヶ月に2、3回会うけど泊まったりはせずに半日や夜ご飯食べるだけなどで帰る関係と、
1ヶ月に1回くらい、3〜4日程度泊まりに来たり行ったりする関係ってフェアだと思いますか?
優しいママうそよ🥺
フェアではないかなと思いました🤔
週2で半日行くか食事を一緒に取れば、月に1度3泊?4泊?の泊まりとフェアかなと思いました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
義祖父母に子供を合わせました。 「〇〇くんに似てる〜(旦那)」 「〇〇くん〜(旦那の名前)」 とか子供に言ってて嫌でした。 ずっと言ってました。帰るまでずっとずっと悲しいです 私が産んだのにみんな旦那にしか見えな…
6ヶ月の赤ちゃんで離乳食3回食の子は居ますか? 数週間前からミルクをあまり飲まなくなり 離乳食を食べたそうにします。 大人が食べていると欲しがって泣きます。 ミルクをあげようとしても飲まずに泣き、離乳食をあげ…
5歳の息子が急に鬼滅に興味を持ち初めて無限列車だけ見せてみたのですが他の回も見たがってます💦 でもやはりグロさとか気になります😱 実際見せないに越したことはないですよね?😅 ちなみに私はめちゃくちゃ鬼滅好きです😂 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週2ですか🤔一緒に過ごす時間としてはそうなりますよね…ありがとうございます。