コメント

退会ユーザー
仲良いお友達ならふつうにどっちが都合いいか聞きます☺️大きいものだったりは里帰り先から帰るとき荷物になるとおもうのでそういう場合は自宅に送ります☺️🌱

ばぶりー
その聞き方でいいと思いますよー!!
-
ママリ
ありがとうございます😊💕- 7月1日
退会ユーザー
仲良いお友達ならふつうにどっちが都合いいか聞きます☺️大きいものだったりは里帰り先から帰るとき荷物になるとおもうのでそういう場合は自宅に送ります☺️🌱
ばぶりー
その聞き方でいいと思いますよー!!
ママリ
ありがとうございます😊💕
「里帰り」に関する質問
長男含めの里帰りについて 10月に第二子を里帰りで出産予定です。 里帰りには出産時2歳2ヶ月になる長男も連れて行きます。 里帰りの理由としては、 ・夫が朝から23時頃まで不在(仕事の一部としてスポーツをしているため)…
長文失礼します。纏まりがなく申し訳ありません。 私の実母と私の夫の関係について質問させて下さい。 夫が以下のことをきっかけに母に強いストレスを抱えており、今後どうすべきか悩んでおります。 私が里帰り中(夫も一…
初産、計画無痛分娩だった方、何週目で生まれましたか? 子宮口の開き具合を見て入院日を決めると病院から言われています。 里帰りしている実家が遠方なので、夫が飛行機取る日にちを迷っています。できれば立ち会い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
参考になります☺️💕