コメント

退会ユーザー
仲良いお友達ならふつうにどっちが都合いいか聞きます☺️大きいものだったりは里帰り先から帰るとき荷物になるとおもうのでそういう場合は自宅に送ります☺️🌱

ばぶりー
その聞き方でいいと思いますよー!!
-
ママリ
ありがとうございます😊💕- 7月1日
退会ユーザー
仲良いお友達ならふつうにどっちが都合いいか聞きます☺️大きいものだったりは里帰り先から帰るとき荷物になるとおもうのでそういう場合は自宅に送ります☺️🌱
ばぶりー
その聞き方でいいと思いますよー!!
ママリ
ありがとうございます😊💕
「里帰り」に関する質問
新生児11日目です! 今旦那が育休ということで、里帰りしている私の実家に五日間ずつ泊まって一緒にいてくれてます。 協力しながらは当然ですが、なかなかイライラしますね。笑 夜中娘が泣いても起きず。4じだいは起きて…
まだ生後12日目の新生児ですが足の力が強くて度々朝起きると寝ていた向きが90度動いてます。ベビーベッドに寝ているのですが今朝も90度動いて更にそのまま上に進んでしまったみたいで頭が柵に挟まってしまいギャーっと泣…
愚痴です〜。 初マタで実家里帰り中です。 毎回義母が「うちの嫁と孫(まだ生まれてない)がお世話になってる〜」「お手伝いできてない〜」といちいち私やうちの実家に言ってくるのが地味にストレスです🥲 私の実家だし両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
参考になります☺️💕