子育て・グッズ 今妊娠して6週目ぐらいなのですが、子供を抱っこしてる時に暴れて落ちそ… 今妊娠して6週目ぐらいなのですが、 子供を抱っこしてる時に暴れて落ちそうになったので 思い切りお腹をひねってしまい横になっても下腹部痛が なかなか消えません😥 気のせいかもしれないですが、織物も多いです😥 病院受診するべきでしょうか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 S(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🔰 胎嚢確認などで一度でも受診しましたか?? 6月30日 S しました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
しました!