コメント
はじめてのママリ🔰
30代半ばが2人は2回目も終わり、2人は1回目が終わりました
みんな1回目は特に副作用はなく、少し腕に違和感があるかな?くらいてす
2回目は2人共発熱とダルさがあったみたいです
退会ユーザー
昨日、40代前半の夫がモデルナ製のワクチンを摂取してきました✨
当日は何も変化がなく、
翌日から腕の痛みがありました🤔
力を入れたり肩をあげたり動かしたりすると痛むそうです💦
車の運転は出来ますが、フライパンを持ったり洗濯物を干すのは大変かも知れないです。
定期的に検温もしていますが、特に発熱などの症状は見られません✨
頭痛や喉痛みなどの症状もありません😄
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊とても詳しく教えていただき、大変参考になりました✨
腕が痛む人は多いようですね💦子供のことを抱っこするのはキツいかも…と覚悟しておかないとですね😭
うちの夫は副反応が強く出たタイプのようなので、私は軽く済むように祈るばかりです💦- 6月30日
-
退会ユーザー
取り急ぎ、ちょっと夫の体調が変化してきました💦
夜になってから熱が出始めて頭痛も出てきました。
腕の痛みが増し、痛みの範囲も肩まで広がってきたようです😭
副反応が出た場合はバファリンとロキソニンが飲めると指示があったそうなので、生クリームさんの体質に合う方を用意しておくと安心かも知れません🤒💦
※返信不要です❗️- 6月30日
はじめてのママリ🔰
先日、30半ばの夫がモデルナ1回目打ってきました。
2回目より1回目の方が副反応が強く出る人もいるような話をチラッと目にしていた為(モデルナのケースかな?きちんとした情報源提示できずすみません💦)、
私の方が戦々恐々としていました😱
若い男性の心筋炎の話もちょうど見ていたのと、産まれつきの不整脈持ちでしたので色々不安で💦
でも、本人は腕の痛みが2日目夜まで続いたくらいで、筋肉注射の影響しか無かったみたいです。
モデルナアームもとりあえず1回目は出ませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
旦那様が夫と同じくらいの年齢ですが、腕の痛みで済んで本当に良かったですね✨
うちの夫はアトピー・アレルギー持ちですが内臓疾患は特になし。それでも高熱が出てとてもしんどそうで、2回目に今から怯えています💦
同僚も2日続けて休むほどの人もいたそうです😭
本当に人それぞれで打ってみないと分からないですね😢- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊大変参考になります!
1回目は副反応なしだったんですね🤔うちの夫はけっこうひどいタイプだったかもしれませんね💦