妊活 排卵検査薬での妊娠検査についてです!間違った使い方、正しい判断できな… 排卵検査薬での妊娠検査についてです! 間違った使い方、正しい判断できないこと 承知してます!! みなさんの経験談を教えてください! こんな感じでどんどん薄くなっていってて、 逆転現象なんで起きる様子まったくないですが 妊娠してた片付けるいますか🥺 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 片付け 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント Rie このぐらいの濃さで妊娠検査薬したらうっすら出ていた事も ありましたが、化学流産でした🥲 今回また妊娠しましたが、 やっぱり濃くなってます✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 生理予定より何日前から濃く出てましたから?! 6月30日 Rie すごく濃く出たのは高温期12日目で2日前です🥺 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定より何日前から濃く出てましたから?!
Rie
すごく濃く出たのは高温期12日目で2日前です🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊