子育て・グッズ トイトレ、アドバイス下さい😭3歳で、出たとも言わないしパンツにしても… トイトレ、アドバイス下さい😭 3歳で、出たとも言わないしパンツにしてもジャー。です。 間隔は2時間ほどなのでトイレには座ってくれるのですが 何分か座って諦めて布パンorおむつを履いたとたんおしっこ します。ほぼ毎回💧これはどうしたらいいのでしょう。 5分ほどいつも座ります 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 3歳 おしっこ おむつ パンツ トイレ トイトレ さおりん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 上の子がそんな感じだったので、1回お休みしました! もし可能なら少しお休みして仕切り直ししてみたらどうですか☺️? 6月30日 さおりん 4度目なんですー🙏🏻🙏🏻😭 またお休みのがいいんですかね😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
4度目なんですー🙏🏻🙏🏻😭
またお休みのがいいんですかね😭