産前から皮膚トラブルがあり産後もなかなか治らず原因不明です😭全身に跡…
産前から皮膚トラブルがあり産後もなかなか治らず原因不明です😭全身に跡になり出ています。 皮膚科にも通ってますが対処療法しかないと塗り薬しか出されず。このまま治らないかなと思ってます💧同じような方いらっしゃいますか?妊娠性痒疹になり痒疹と、紅斑が繰り返し。皆さん全身に出ていたらどうされますか?😂
- ママリ(4歳5ヶ月)
産前から皮膚トラブルがあり産後もなかなか治らず原因不明です😭全身に跡になり出ています。 皮膚科にも通ってますが対処療法しかないと塗り薬しか出されず。このまま治らないかなと思ってます💧同じような方いらっしゃいますか?妊娠性痒疹になり痒疹と、紅斑が繰り返し。皆さん全身に出ていたらどうされますか?😂
「サプリ・健康」に関する質問
詳しい方いましたらお願いします おそらく足のふくらはぎに血栓ができました(再発) 腫れなどで左右差はありませんが、 歩くと痛くて足を引きずらないと歩けません 明日エコーと診察がありますが、 それまでに気をつ…
めちゃ恥ずかしい話なんですが、まだ34なのに、激しい咳するとちょっと尿漏れします...。これって膣ゆるいってことですよね?😫 大人になって喘息になって、今までこんなに激しい咳したことないから気づかなかっただけなの…
夫の会社から家族の健診に補助が出るので、受けようかと思うんですが、どれにするか迷ってます🤔 人間ドッグ、レディース健診、脳ドッグ の3種類です フリーランスなので健康診断は受けてません🥲 みなさんなら、どれ受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント