雑談・つぶやき 埼玉ママさんママ友になってください👧🏻👶🏻💓25歳のママです!2ヶ月半の娘が… 埼玉ママさんママ友になってください👧🏻👶🏻💓 25歳のママです!2ヶ月半の娘がいます✨ 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 ママ友 5歳 ちゃん(9歳) コメント ぱき こんにちは😃✨ 私も埼玉で4ヶ月の息子がいます! 9月15日 ちゃん 初めまして! お子さん同じ学年なんですね👶🏻👶🏻💓 ぜひ仲良くしてください! 9月15日 ぱき こちらこそ仲良くしてください😄✨ 埼玉のどの辺に住んでますか?? 9月15日 ちゃん 草加に住んでます🏠✨ ぱきさんはどの辺に住んでますか? 9月15日 ぱき 同じくです😱✨ びっくり!! 9月15日 ちゃん すごい偶然ですね〜〜😳✨✨ 何歳ですか?? 9月15日 ぱき 2つ上です😱💔 9月15日 ちゃん 先輩ですね☺️✨よろしくお願いします! 埼玉は地元ですか?? 9月15日 ぱき 地元じゃないです😭💦 地元ですか?? 9月15日 ちゃん 私も地元じゃないんです😩 全然こっちにママ友いなくて…😭💦 いつもどこお散歩行ってます?笑 9月15日 ぱき 私も来たばかりで友達もいないし、実家も遠いし😭💔 2〜3日に一度は買い物行くのでついでにお店の中ぶらぶらするくらいかな💧 夕方ぐずったら抱っこしながら家の周り歩いたりするくらいです😖 どこか行ったりしますか?? 9月15日 ちゃん 実家遠いいんですね😔😔 どこなんですかー👀? やっぱり小さいうちはなかなかお出かけできませんよね😩 私も駅前でぷらぷらしてます♪笑 9月15日 ぱき 福島です(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 実家近いんですか??? 草加駅ですか?? 行ったことないです💦 9月15日 ちゃん 福島遠いですね😭😭 実家、東京なのですぐ隣です! 草加駅だとヨーカドーとマルイに授乳室もあって便利ですよ♪ 9月15日 ぱき 近くて羨ましい😭✨ 授乳室あるといいですね! 基本車移動だからショッピングモールばっかりです💨 駅前も楽しそう!! 9月16日 ちゃん 福島だとお子さん小さいうちだとなかなか帰るの難しいですよね😭😭 車いいですね〜🚗✨ないのでいつも電車移動です😔😔😔笑 駅前も一応栄えていますよ!w 9月16日 ぱき 大変です(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 1人じゃ帰れないです💦 そうなんですか!? 今度駅前行ってみよう⭐️ 他になにかお勧めのところありますか? 9月16日 ちゃん そうですよね、、😭💦 旦那さんの実家が埼玉なんですか? ぜひぜひ✨ お子さんが遊べるようになればマルイに子供の遊び場もありますよ🙆🏻 あと草加あんまりわからないんです😂 9月16日 ぱき 違います😭 会社が都内なので埼玉に住んでます✨ そーなんですか!?行ってみたい😍 休みとかだとイオンモールとかレイクタウンとかアリオとか行ってます( ¨̮ ) 9月16日 ちゃん そうだったんですね☺️✨ 今度大きくなったら行ってみて下さい〜👶🏻💕 いいですね😍レイクタウン広くてお店たくさんあるので楽しいですよね! アリオ私もよく行きます😊 9月16日 ぱき ベビー服のお店とか結構入ってますか?? 息子の洋服見るのが結構楽しみで😂笑 レイクタウン本当広いですね👍 9月18日 ちゃん ショッピングモールに比べるとベビー服少ないです😭😔 わかります!洋服見るの楽しいですよね👶🏻💓💓やっぱりレイクタウンたくさんベビー服ありますか? よければ今度お買い物一緒に行きましょう👩🏻👶🏻w 9月19日 ぱき そーなんですね💦 レイクタウンもいっぱいありますよ✨ ただ、森、風とか移動するのが面倒で💧笑 イオンモールとかアリオとかだとワンフロア子供関係でまとまってるからそっちばっかりです😵 行きたいですね😂👍 9月21日 ちゃん 遅れてしまいすみません💧 レイクタウン移動するの大変ですよね😂 子供連れだとなかなか回れないですもんね!😭 アリオもたくさんありますよねッ?⭐︎ ぜひ行きましょう😊💕 10月1日 ぱき 大変ですよね😂💦 楽しいけど💡 アリオいいですよね!! アカチャンホンポも入ってるし💕 行きましょ行きましょ😄 10月6日 ちゃん お返事遅くなってしまいすみません😭 赤ちゃん本舗いいですよね💓色々揃いますし😊❤️ 最近は駅前行ったりしました☺️? 今度、児童館行ってみようと思ってます⭐️ 10月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
初めまして!
お子さん同じ学年なんですね👶🏻👶🏻💓
ぜひ仲良くしてください!
ぱき
こちらこそ仲良くしてください😄✨
埼玉のどの辺に住んでますか??
ちゃん
草加に住んでます🏠✨
ぱきさんはどの辺に住んでますか?
ぱき
同じくです😱✨
びっくり!!
ちゃん
すごい偶然ですね〜〜😳✨✨
何歳ですか??
ぱき
2つ上です😱💔
ちゃん
先輩ですね☺️✨よろしくお願いします!
埼玉は地元ですか??
ぱき
地元じゃないです😭💦
地元ですか??
ちゃん
私も地元じゃないんです😩
全然こっちにママ友いなくて…😭💦
いつもどこお散歩行ってます?笑
ぱき
私も来たばかりで友達もいないし、実家も遠いし😭💔
2〜3日に一度は買い物行くのでついでにお店の中ぶらぶらするくらいかな💧
夕方ぐずったら抱っこしながら家の周り歩いたりするくらいです😖
どこか行ったりしますか??
ちゃん
実家遠いいんですね😔😔
どこなんですかー👀?
やっぱり小さいうちはなかなかお出かけできませんよね😩
私も駅前でぷらぷらしてます♪笑
ぱき
福島です(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
実家近いんですか???
草加駅ですか??
行ったことないです💦
ちゃん
福島遠いですね😭😭
実家、東京なのですぐ隣です!
草加駅だとヨーカドーとマルイに授乳室もあって便利ですよ♪
ぱき
近くて羨ましい😭✨
授乳室あるといいですね!
基本車移動だからショッピングモールばっかりです💨
駅前も楽しそう!!
ちゃん
福島だとお子さん小さいうちだとなかなか帰るの難しいですよね😭😭
車いいですね〜🚗✨ないのでいつも電車移動です😔😔😔笑
駅前も一応栄えていますよ!w
ぱき
大変です(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
1人じゃ帰れないです💦
そうなんですか!?
今度駅前行ってみよう⭐️
他になにかお勧めのところありますか?
ちゃん
そうですよね、、😭💦
旦那さんの実家が埼玉なんですか?
ぜひぜひ✨
お子さんが遊べるようになればマルイに子供の遊び場もありますよ🙆🏻
あと草加あんまりわからないんです😂
ぱき
違います😭
会社が都内なので埼玉に住んでます✨
そーなんですか!?行ってみたい😍
休みとかだとイオンモールとかレイクタウンとかアリオとか行ってます( ¨̮ )
ちゃん
そうだったんですね☺️✨
今度大きくなったら行ってみて下さい〜👶🏻💕
いいですね😍レイクタウン広くてお店たくさんあるので楽しいですよね!
アリオ私もよく行きます😊
ぱき
ベビー服のお店とか結構入ってますか??
息子の洋服見るのが結構楽しみで😂笑
レイクタウン本当広いですね👍
ちゃん
ショッピングモールに比べるとベビー服少ないです😭😔
わかります!洋服見るの楽しいですよね👶🏻💓💓やっぱりレイクタウンたくさんベビー服ありますか?
よければ今度お買い物一緒に行きましょう👩🏻👶🏻w
ぱき
そーなんですね💦
レイクタウンもいっぱいありますよ✨
ただ、森、風とか移動するのが面倒で💧笑
イオンモールとかアリオとかだとワンフロア子供関係でまとまってるからそっちばっかりです😵
行きたいですね😂👍
ちゃん
遅れてしまいすみません💧
レイクタウン移動するの大変ですよね😂
子供連れだとなかなか回れないですもんね!😭
アリオもたくさんありますよねッ?⭐︎
ぜひ行きましょう😊💕
ぱき
大変ですよね😂💦
楽しいけど💡
アリオいいですよね!!
アカチャンホンポも入ってるし💕
行きましょ行きましょ😄
ちゃん
お返事遅くなってしまいすみません😭
赤ちゃん本舗いいですよね💓色々揃いますし😊❤️
最近は駅前行ったりしました☺️?
今度、児童館行ってみようと思ってます⭐️