あぴ
赤ちゃん返りだと思います🥺
うちの次男も指しゃぶり辞めたんですが1か月前からまたするようになっていて、前はそこまでだったんですが、最近あたしにベッタリです😮💨
あぴ
赤ちゃん返りだと思います🥺
うちの次男も指しゃぶり辞めたんですが1か月前からまたするようになっていて、前はそこまでだったんですが、最近あたしにベッタリです😮💨
「赤ちゃん返り」に関する質問
赤ちゃん返りについて 生まれて1ヶ月くらいも赤ちゃん返りがひどく、関わり方に悩んでいましたが、また赤ちゃん返りしてます😭 保育園に行く前と帰宅後、 抱っこ紐をさせてくれません🥲 抱っこ攻撃がすごいです😭 どう接…
赤ちゃん返りでのお漏らし、いつ治りますか? 保育園や外出時(頻回に声かけしています)は漏らさないのですが、家だとほとんど漏らすようになり、布パンツでしたが紙パンツで生活しています。下の子が産まれて2ヶ月になり…
もうすぐ産休に入ります! 上の子を保育園に行かせてて9時~17時で今お迎え行ってて保育園の園長に相談した所、特に時短になるとかは無いって言われました。申請は産んでからして〜との事で! ただ、下の子が産まれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント