あぴ
赤ちゃん返りだと思います🥺
うちの次男も指しゃぶり辞めたんですが1か月前からまたするようになっていて、前はそこまでだったんですが、最近あたしにベッタリです😮💨
あぴ
赤ちゃん返りだと思います🥺
うちの次男も指しゃぶり辞めたんですが1か月前からまたするようになっていて、前はそこまでだったんですが、最近あたしにベッタリです😮💨
「おしゃぶり」に関する質問
第2子妊娠中なんですけど、出産準備全然してません🫠 服とかはとりあえず上の子のでやってみて、足りなかったら買い足すつもりです! 第2子以降買い足したもの買い換えたものがあれば教えてください🙇🏻♀️ 哺乳瓶、おし…
2歳3ヶ月にもうすぐなります 批判はご遠慮ください。 おしゃぶり、哺乳瓶まだやめられません、、、やめる方法を教えていただきたいです! 哺乳瓶じゃないとミルクのみません💧 ちなみにご飯はよく食べるし、ミルク以外…
おしゃぶりの辞めさせ方 強行突破派?じっくり時間をかける派? 長くなりますが読んでくれると嬉しいです。 来月で2歳になる娘。 生後半年から寝る時はおしゃぶり必須。 ないと寝れませんでした。 しかし、昨日保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント