子育て・グッズ 赤ちゃん返りって、どんな事をいいますか?娘の最近の行動が、・おしゃぶ… 赤ちゃん返りって、どんな事をいいますか? 娘の最近の行動が、 ・おしゃぶりを引っ張り出して噛みだす ・やたらミルクを欲しがる(1日2回→5-6回) ・パパっ子なのが、最近ママにべったり甘える なんですが、これは違いますか??😅 いつもと違うから、気になってます🤔 最終更新:2021年6月30日 お気に入り ミルク おしゃぶり 赤ちゃん返り パパ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント あぴ 赤ちゃん返りだと思います🥺 うちの次男も指しゃぶり辞めたんですが1か月前からまたするようになっていて、前はそこまでだったんですが、最近あたしにベッタリです😮💨 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント